quarta-feira, 18 de abril de 2012

Champions League 2011/2012 - Bayern x Real

Ontem tivemos o primeiro jogo das semifinais da Champions entre Bayern de Munique x Real Madrid, na Allianz Arena, em Munique, que será o palco da final do campeonato.

Por jogar em casa, o Bayern tinha a obrigação de vencer e, para isso, apresentou um futebol mais conciso e compacto que o Real, que insistia muito nas jogadas com Cristiano Ronaldo, enquanto o time da casa criava mais opções, ora com Robben, ora com Ribéry, ainda que o Real tenha tomado a iniciativa do ataque nos primeiros minutos com Benzema testando o goleiro Neuer.

O primeiro gol surgiu aos 17 min com Ribéry aproveitando um escanteio. Somente no segundo tempo, aos 7 min, Özil, aproveitando passe de C.Ronaldo na linha de fundo, empata a partida. Enquanto tudo se encaminhava para uma igualdade, Mario Gomez, o "Super Mario" chega antes da zaga e define a partida em 2x1 para o Bayern, uma pequena vantagem, mas que não pode ser desconsiderada.

Uma partida tensa, com muitos lances faltosos, de vários cartões amarelos distribuídos, porém, expulsão não tivemos nenhuma sequer, talvez por displicência e/ou falta de critério do árbitro.

Antes de terminar o post, lembrando que hoje teremos a outra semifinal, Chelsea x Barça (mais um show de Messi?), uma curiosidade: você sabe cantar o hino da Champions? Se você disse sim e canta algo parecido com: "Lelalerulê THE CHAMPIOOOONS!!!!", pode parar com isso. A letra do hino é cantada em inglês, alemão e francês, representando as regiões que compõem a UEFA. Especialmente para você, o belo hino para quando acompanhar a partida de hoje não travar a língua e ainda impressionar a galera!